Рвущему душу и сердце посвящается...

А с человеком можно просто говорить,
Не устанавливая выбранных условий.
И не скрывать ни боли, ни тоски,
Что душу разрывают ночью в клочья.

А человеку может быть не лучше чем тебе,
Переживания скрывая за улыбкой
Натягивая маску доброты,
Он ходит с заготовленной дубинкой.

А хочется тебя обнять и обогреть,
И разделить и радость и печали.
Чтоб в старости потом не пожалеть,
О том что главное друг другу не сказали.


Рецензии