Привет
Привет с напоминанием о том,
Что хранить патроны надо в банке
Оружие- под кухонным столом.
Нужно и гопак с ножом на танке,
Братское единство позабыв,
Танцевать. Желательно до пьянки,
После он не так уже красив.
Только в этом всём увидит смысл
Тот,кто принял ненависть за вид
Прибыли. Меня терзает мысль,
Что у нас и не было обид.
Нам то почему тужить в раздоре,
В пору когда нечего делить?
Более нет смысла в этом вздоре
И патроны не за чем хранить.
Свидетельство о публикации №122020209324