Спасибо всем за каждое Люблю...

Спасибо всем
за каждое 
"Люблю"...
Спасибо
за мерцанье
звёзд
и шум прибоя...
Спасибо, мир,
тебя благодарю
За то,
что ты
как в детстве
пахнешь
Мамой
И Покоем.
За Семя,
Рост,
Цветение
и Плод.
И за зимой
природы
увяданье...
Спасибо, что
создАл Ты
столько мест,
где не коснутся
Мара
И Страдание...
Что место
ЕСТЬ,
где вся природа
меняет лишь
свою одежду
под дождем,
смывающем
всё лишнее,
и очищает Дом...
Благодарю
игру я света
и теней
за силу ночи
и вместимость
дней...
За РАДугу
И РАДость
корня одного...
И что коснулось
Это Сердца моего...


Рецензии