На одной волне
А ты попробуй с кем-то "на одной волне".
Чтоб не кричать, не говорить о чём-то дважды,
А сразу, с первых слов, понятно всё вполне.
Порою родственную душу очень сложно
Найти средь холода чужих и скучных глаз,
Но и в теории, и в практике возможно.
Так не заняться ль этим поиском сейчас?
И, если поиск увенчается успехом,
Ты эту связь, это общенье береги.
Твои слова там отзовутся точным эхом,
Сплетутся души, словно тёплых две руки.
19.01.2022 г.
Свидетельство о публикации №122020209091