Последний вальс

Наш последний вальс я вспоминаю.
Трудно напевать, и слов не знаю.
Тебя же не смогу забыть я никогда.
Судьба надолго нас разъединила.
Последним стал тот вальс неповторимый,
Озаривший нам юности года.

Ах, вальс! Не замечая,
В нём кружились мы. Как я скучаю
       по простым словам, что смешили нас
            в тот безумный летний вечер,
                подаривший нам последний вальс!

Наш последний вальс – не так уж много…
Каждый его такт казался слогом.
Благодарю всегда за то, что дал нам шанс.
Время уж прошло. Вспомнить пытаюсь.
Трудно напевать, и слов не знаю,
Повторить хочу наш последний вальс!


Рецензии