Жизнь моя!

Жизнь - забег, дистанция,
гонка по прямой,
где - же будет станция,
где обрету покой?
Там отдохну немного
и вновь продолжу путь,
опять зовет дорога,
с которой не свернуть.
Эх жизнь моя,ты вольная,
греховная порой,
мирская, беспокойная,
тебя люблю душой.
Ты реке подобна быстрой,
что течением несет,
к берегам лагуны чистой,
на пути ломая лед.
Оборона, нападение,
это тоже жизнь моя,
выживание, стремление,
ко всему готов уж я.
Буду жизнью наслаждаться,
не смотря на шквал проблем
и достойно жить, стараться,
в мире счастья и диллем.


Рецензии