Когда рябины алой гроздь
Вдруг упадет на белый снег.
Февраль, наш долгожданный гость,
Зимы замедлит долгий бег.
Когда метели отметут,
Ветра шальные отшумят.
Весенних дней с надеждой ждут,
О них ночами в снах грустят.
И вот тогда вдруг невзначай,
Распустит верба первый цвет.
Ручьем с земли уйдет печаль,
Пурпурный встретим мы рассвет.
И где - то в сердце оживет,
Тепло, а холод зимних дней.
Весенним ветром унесет,
Однажды станем мы мудрей...
Свидетельство о публикации №122020208671