Алёне Калягиной 30 лет после развод

Это глупость, кто мне розы
В День Рождения подарил!
Самый Любящий Мужчина -
Папа! Вот кто вдохновил,
Днём июльским на рождение,
Быть надеждою для всех!    
Вот, без секса. (Было мнение.
Пусть конечно это смех).
Врут. По блату доставали,...
Раз меня - Амур принёс!
Что тут делать, видно знали,
Чем хорош, букет из роз.
Из роддома, с ним встречали,
Помню, правда, как себя...
С братом, папа, верь, скучали.
Ведь не зря - Люблю тебя!


Рецензии