22205. Как трудно быть патриотом...

Как трудно быть бля патриотом
Когда жена гражданка США
Тогда п*и*з*д*у*й к жене товарищ
И не воруй бабло страны тогда
Ты значить НАТО бля пособник
Заложник в США жены
Секреты ты нашей России
Сливаешь - баксы же нужны.
А мы за 20 тысяч пашем
Без отпуска, чтоб прокормит семью
А ты туда за недра наши
В оффшоры прячешь мзду жены.


Рецензии