Голуби мира

ГОЛУБИ МИРА - соборное братство,
кончилось время Зла и злорадства!
Несите на крыльях РАДОСТЬ СВОБОДЫ
мирным сердцам, мирным народам!

ГОЛУБИ МИРА - лёгкие крылья,
МИРНОГО НЕБА - мирные эскадрилья!
Пусть РАДУГИ в небе станут мостами
между пятью мирными материками!

ГОЛУБИ МИРА - всех цветов и оттенков,
пусть в мире не будет ТЮРЕМ-ЗАСТЕНКОВ!
Пусть на Земле ни одна МАТЬ не заплачет,
чтоб жизнь БЕЗ АБОРТОВ и разводов тем паче!

ГОЛУБИ МИРА - мирных правителей =
Добрых Отцов, вместо диктаторов и мучителей!
ДОБРОЕ СОЛНЦЕ В ТРИ РАЗА УМНОЖИТСЯ,
всем атеистам поможет обожиться!


Рецензии