По вертикали

Языки говорят каждый своё,
Ложь пронизила эту жизнь.
Юла отражает душу мою,
Белкой я в колесе кручусь.
Люди бегают вокруг меня,
Юлят, так, что не поспеваю.
Трачу время своё, убегая,
Еле-еле живу, выживаю.
Болит голова, да и сердце болит,
Я страшно влюблен и страшно разбит...

ноябрь 21


Рецензии