Почерневшим снегом взгляд пронизан

Почерневшим снегом взгляд пронизан
Потерявшего несказанное ей,
Вечер ожиданьем ночи обездвижен
Он уходит от парка аллей.

Снова натыкается на стены
Но уже не держит глубину,
Из рукава куртки торчат вены
Порванные им за тишину.

Для зимы он просто ожиданье,
Пленник незаконченного сна,
Мог ли знать о том тогда, заранья,
Когда в облака несла весна?

Вряд ли, ведь он слишком верил сердцу,
Груз деревьев стынет на ветвях,
Где- то закрывает ангел дверцу
Потеряв души остывшей взмах.
                13.01.22г.


Рецензии
Как сумел с сожалением и пониманием ты этот стих изобразить?
И в нём умело состояние и чувства души все ты отразить.Спасибо.

Забина   13.03.2022 08:43     Заявить о нарушении