Город грехов

Город сотканный грехами,
Тьма сгущается над ним.
Под фонарными столбами,
Отражение витрин.

В переулках бродят тени,
Никому и дела нет.
Апатичные от лени,
И не видевшие свет.

Здесь царит лишь страх и злоба,
О любви и речи нет.
С колыбели и до гроба,
Не увидят тут рассвет.

Позабытый Богом город,
Он стоит здесь много лет.
Ждёт божественного взора,
А ему и дела нет.

Умирают тут надежды,
Только холод без тепла.
Дьявол пестует здесь пешек,
Остаётся только мгла.


Рецензии