Про дураков

 
(услышал от юмористов на ТВ)      


Дуракам закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан, то не понят,
Если понят, то не так.

(Если ты не согласный,
И считаешь что всё не так,
Значит ты умник несносный,
И лучше ли ты, чем дурак? 


( записал  СВИ       2018 г.) 


Рецензии