Больно... А знаешь, как больно?

Больно... А знаешь, как больно???
Когда смотрят в глаза и врут спокойно...
Когда говорят только "ты" - и смеются...
Когда от любви, лишь шипы остаются...

Перестают звонить ночами...
Разговаривают, но не с вами...
Пишут "скучаю" и тут же копируют,
И абоненту другому скидывают...

Это игра... Кто первый поймает...
Кто первый поймёт, кто первый узнает.
Лишь бы потом не съехала крыша,
От оправданий, что уши услышат.

Больно... Мы это уже проходили...
Грабли всё те же... Имена лишь другие.
Сожму я в кулак свое глупое сердце...
Закрою на тысячу ключиков дверцы...

Зачем открывать даже тем, что стучатся?
Время заставит и с ними расстаться.
Вечного нет ничего в этом мире.
Вся наша жизнь, как в финальном турнире...

И ложь твою не прощаю, запомни.
А все отговорки - до боли знакомы...
Просто будь счастлив... Осталось проститься...
Что ж снова дождь по натянутым лицам?..

02.02.22.


Рецензии