боль

Никому твоя боль не нужна,
моя родной ,
и тебе она ни к чему.
Оторви, отрежь её и зарой
В изумрудную бахрому
Трав весенних,
в бархатной лебеде
И слезой согревай, лелей
Дай напиться ей вдоволь,
носи к воде,
Лей любви ненадёжный клей. 
Где порвётся рекой горизонта черта
Встанет лён - бирюзовый лёд. 
Но скорее всего,
твоя боль там умрёт…
И не вырастет ни черта.


Рецензии
Согласна с твоими мыслями!!!
Я с тобой.

Карина Райс   05.02.2022 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.