Русское меню...

Спасибо!.. Было очень вкусно...
Опята, малосольные грибочки,
И хрустящая сладкая капуста,
И салата — нежные листочки…

Не отвести и от варенья глаз,
От красных с солью помидоров.
Я вкушал такое, в первый раз
И вкуснее, я не ел — бесспорно…

Под такие разносолы — водки,
Запотевший маленький графин…
От любимой откажусь селёдки,
И за стол не надо мне графинь…

Пусть русская красавица, одна -
Женщина — простая до безумия…
С улыбкой, цепляющей до дна,
А не гордая, накрашенная мумия…

Чтобы стол ломился от еды -
Простой, недорогой, но вкусной,
Близкие, чтобы пьянели от воды,
А она была хозяюшкой искусной…

Обычному, много ль надо мужику,
Всегда с работы ждали дома...
Щи, рюмка водки, не надо коньяку,
А перед сном, с ней здоровая истома.


Рецензии