Минус двадцать!

   На улице – зима!
Завтра ночью в Подмосковье – минус двадцать,
А через пару дней Зимняя Олимпиада будет открываться,
Но в Пекине, не у нас.
Жаль, что не в Москве, а  то у нас
Минус двадцать почти уже сейчас!
2 02 2022.


Рецензии