Бери победу

Тебе нужна победа?
Бери её, не стесняйся,
Иди и не оставайся,
Броди по белому свету.

Твоя гордость доказана, хватит,
Я уже переела иллюзий,
Моим сердцем утрачены чувства,
Оно болью за них теперь платит.

Я устала от мыслей безумных,
Проиграла, ну что же, бывает,
Пусть теперь твоё "эго" узнает,
Что была я такой безрассудной.


Рецензии