Я жду знакомый силуэт
траву ласкает луч весною.
Река стремится к берегам.
Ну почему ты не со мною?
Как долог времени полёт.
Ловлю звезду в свои ладони.
И эхом голос твой зовёт:
"Ну почему я не с тобою?"
Деревья в серебре стоят.
И тихо с неба снег ложится.
Как сказки надо мной кружат.
Я жду, что чудо вдруг свершится.
Я жду знакомый силуэт.
В разлуке не найду покоя.
Рассыплется на искры свет,
когда мы встретимся с тобою!
Свидетельство о публикации №122020206360
Мир улыбнётся.
И свод небесно-голубой
С волной сольется.
Анжелика Вавилова 04.02.2022 01:39 Заявить о нарушении
над нами будет вновь сиять!!
Спасибо!
Райская 04.02.2022 10:05 Заявить о нарушении