Ты моя!!!

Все чаще маски, макияж.
В мозгах расчет, а не кураж.
И платье…, не подчеркнуть, а скрыть
Но, как тут молодость забыть?

Играет музыка, (магнитофон)
Парк, танцплощадка, а рядом ОН!
В цветах рубашка и брюки клеш…
«ты помнишь это?» - скажи мне Леш…

Под небом южным и ночным
Ты провожаешь, мы молчим
Тихонько под руку берешь…
(ну поцелуй, чего ты ждешь?!)

Лишь желтоглазая Луна…
Была свидетелем Она…
Как наши губы,  прикоснулись
А утром, на сеновале мы проснулись.

Все это в прошлом, но не сон
Вот сей мужчина…, Леша он.
Он поседел…, живот, подтяжки…
А вот и дети, они двойняшки.

У них самих, уж дети есть
А внуков наших не перечесть.
Фигуры нет, но есть семья
Я твой,Родная, ты – МОЯ!!!
****


Рецензии