Так долог день что за спиной

Так долог день что за спиной,
Так долог,
Осень спускается стеной
На шорох.

Ей мало очертить конец,
Ей мало,
В глазах застыл не килогерц
В них жало.

Без смысла верить и мечтать,
Без смысла,
День научил не доверять
Где числа.

Как дуло автомата в бок,
Как дуло,
Деревья ощущают рок
Без стула.
           15.01.22г.


Рецензии