Сталинград

Мне совсем не то чтоб сам чёрт не брат,
И усталость с болью сидят в груди.
Но покуда помню про Сталинград,
Буду в поле воином и один.

Оглянусь - за нами не тьма веков,
А курган Мамаев как вечный храм.
А что суть иная для дураков -
Не умнеют многие от добра...

02. 02. 2022


Рецензии