1. 2022 Ещё немного -месяц, и весна

Вы знаете, мечта моя чиста,
Звучит она как звонкий колокольчик,
Чтоб не были угрюмы города,
И не стеснялись мы смеяться громче.

Сквозь замкнутость в болезность этих дней,
Где безысходность гасит наши души,
Не только череда без сна ночей,
Мы на дисплеях радость сами тушим.

Не стоит в топку боли злость кидать,
А лучше в парк, там белки и рябины,
Для птиц сейчас такая благодать,
И щебет умиляет воробьиный.

Ещё немного -месяц, и весна,
Пусть даже снег, но солнце по другому,
Раскрасит крыши, окна и дома,
И запах счастья... к этому готовы?

01.02.2022
Багирра


Рецензии