Свежий воздух
На зимнюю природу ,
И вечную тишину и свободу ,
Как же легко дышать ,
На природе очень хорошо ,
Только мороз ,
Свежий воздух прекрасная природа ,
Вечная тишина и свобода ,
Свежий воздух красота ,
Многое вдохновляет ,
Чтобы стихи писать ,
Свежий воздух свежие мысли ,
Мы на улице гуляем ,
Так хорошо ,
Свежий воздух дует в лицо !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122020205443
Людмила Савина 5 07.02.2022 14:02 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 08.02.2022 11:56 Заявить о нарушении