Факты

Я пишу очевидные факты !
Только некоторых факты раздражают ,
Они многое не понимают ,
А меня этим не сломать ,
Я пишу что вижу перед собой ,
Истории в браке ,
Из семейной жизни ,
Бытовые случаи на кухне ,
Или семейный скандал ,
Фактов очень много существует ,
И там вечность ,
Интересные факты об всем говорят ,
Как эти факты совместить ?
А правду не все любят слышать ,
Когда правда тебе в лицо ,
Хочешь обижайся ,
Я начинаю интересный сарказм ,
О правде и наших мыслях ,
Я правду пишу как есть ,
Пусть хоть раздражает ,
Пусть психуют ,
Пусть люди не поникуют !
 Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Правда всегда глаза колет.
Зато отличить врага сможет.
------
Молодец,Настенька!Так держать!

Зинаида Самойлова   02.02.2022 15:32     Заявить о нарушении
Рада что зашло 👍👍👍

Настёна Журавлева   03.02.2022 14:53   Заявить о нарушении