Милая сторонка
Вечер, Юровка, диском луна
И гармошка грустит на проселке
У открытого настеж окна
Сколько нежности слышится в звуках
Под умелыми пальцами рук
Не одно дрогнет девичье сердце
Тем, лишая покоя подруг
И густой аромат от черемух
Много глупостей мог натворить
Если бы, гармониста Ванюшку
Не успели в солдаты забрить
Свидетельство о публикации №122020200511