Хлопьями снежными - мягкими тенями...

Хлопьями снежными -  мягкими тенями
падают медленно белые скатерти.
Мы взаперти- мы  в машине без времени,
только тепло наших рук не растратили.

Чтоб удержать его - пальцы озябшие
тянутся, держатся,-
в воздухе  замерло наше дыхание.
И, мы- уставшие,
вместе со снегом,
падаем замертво.

Мы поднимаемся, ищем друг друга мы.
Губы - находят губы,
руки -  находят руки.
Теряем в разлуке разум.
Поиски сердца - вечные муки.
Мы не нашли его.
Друг у друга.
Ни разу.
                ©;. Анатолий Журавлев АнЖ
                @anatol_anj
                @propheticdreams_music


Рецензии