Мы любим

Не за что-то человека мы любим
А просто так вопреки всему,
Не за то что видят в нём люди
А за то что видно лишь тебе одному.

Без любви в жизни нет смысла
И любя ты готов всё простить,
На недостатки и глупые мысли
Ты способен глаза закрыть.

Любовь к нам приходит нежданно
Искрой в сердце горит упрямо,
Так внезапно и даже странно
Как вулкан разгорается пламя.

И два сердца Богом хранимых
Встретят чувство глаза в глаза,
Ведь по свету не ищут любимых
Их в награду дают небеса.


Рецензии