Варианты 15. 03. 2021

Колесо крутится,
Земля вертится.
Солнце всходит, закатится,
На месте стоишь - кажется.

Миллиард километров пролетает планета,
За год, и мы не знаем вселенной ветра.
Понятно, защищает сферу атмосфера,
Но гораздо интереснее вариантов без меры.

Сделал шаг - уже другие звезды,
Прыжок на месте - другие правила игры.
А мы все думаем, что сами мы вершители судьбы.
Отчасти да, но вариантов масса, от бега и даже от ходьбы.


Рецензии