Что создадите 14. 03. 2021

Прощенное воскресение,
Воскреснут прощающие.
Далее пост во всём - значение.
И пасха - символы воскрешающие.

Радуйтесь жизни, творите,
Умрите и снова вернитесь.

Вернётесь туда, что создадите...


Рецензии