своя кровиночка всегда для сердца ближе
И не хватает слов, чтоб описать,
Какое пламя это сердце лижет,
Какие чувства могут в нём звучать.
Любая женщина по-своему Мадонна,
Не всякий муж достиг её высот.
Не лик мужчину красит, не корона,
А женщина, что в жёны он берёт!
Целуя дочь, отец от счастья млеет,
Целуя внука – он на небесах…
В любви душа его парит и хорошеет,
И Богом видится в родных глазах.
Увы, есть войны и убийства, есть болезни,
Удар потерь так трудно пережить…
Жизнь до тех пор на свете не исчезнет,
Пока мы будем верить и любить!
Киев
Свидетельство о публикации №122020204653