Сполна 13. 03. 2021

Гордыня - смертный грех.
Стирает душу блюститель вех.
Не подставляйте щеки - бейте в глаз,
Коль ударяют вас.

А новой библии слова -
Заблудшим овцам израэля,
Ну или достигайте дна,
В молчании, страхе, с кружкой эля.

Лишить энергии тепла,
Так может сделать только сатана.
Иди и делай своё дело,
То для чего живет душа.

И дело всё восполнит, и сполна...


Рецензии