Наверно

Твоя ранимая душа,
Своими чувствами известна.
Ты погибаешь не спеша,
Тебе совсем неинтересно.

Ведь ты одна который год,
Судьбой пронизана от боли.
Всё ищешь новый поворот,
Вкушая слёзы сладкой соли.

Ты хочешь жить и говорить,
Что влюблена бескомпромиссно.
И что умеешь ты любить,
Любить с улыбкой и капризно.

Ты можешь счастье подарить,
И навсегда остаться верной.
Сумеешь многое простить,
И полюбить меня наверно.

22 января 2022 г.


Рецензии