Хотелось встретиться с прошлым

Да я сёстрам тогда обещала
В дом родной загляну кой-когда.
В  ворота я однажды стучалась,
Но глухим был ответ.Как всегда.

И чего всё сидят на запоре?
Не хотят мне его отпирать..
Иль боятся придут может воры?
Я ж хочу детство вспомнить опять.


Рецензии