Не срослись

Не расстались. – Не сошлись.
Обманулись. – Не срослись.
Ждали, но - не дождались.
Ожиданья не сбылись.
Ошибочны были расчёты.
Вскрылись все недочёты.
Кубки любви разлиты.
Мечты и надежды убиты.
Конец симпатии. -
Сезон апатии.
Сердце разбито.
Вино распито.

– 2.2.2022


Рецензии