Основа Природы. 02. 02. 2022 г

     ОСНОВА  ПРИРОДЫ

Завывает опять Ветерок
и Вороны Вальсом Кружатся,
Облака Серой Дымкой Ложатся –
у Зимы Не Окончился Срок.
Тополя Качаются вновь,
словно Небо Очистить Пытаются.
Наступила Февральская Новь:
Холода опять Возвращаются.
Можно б было и Погулять
вдоль Второго Русла Кубани,
но Не Хочется Щеголять
после Утреннего Душа-«Бани».
Может, Днём Потеплеет снова,
чтобы Куртку Не Надевать.
Перемена Погоды – Основа.
А куда Нам Её Девать?
                02.02.2022 г.


Рецензии