Белый месяц в платье белом

                Белый месяц в платье белом
                В страшно белом, жутко страшный
                Люсия Б.

«Белый месяц в платье белом
В страшно белом, жутко страшный». –
Что мне в возгласе несмелом
Показалось? - Страхи наши!

Пусть уйдут в безмолвьи белом,
Глянь на нас: мы здесь, мы рядом,
И готовы помочь делом:
Твою душу спасти рады!

А ночных видений глюки,
Страшный росчерк немых теней,
Ты прогонишь молитв звуком,
И придет освобожденье!

02.02. 2022


Рецензии