Мысли

Мысли словно в ульи кружат,
 Будто рой пчелиный сел,
Словно все друг с другом дружим,
 Всем жужжать ,такой удел.
Мыслей рой влечёт поступки,
Звук, больная голова,
Пусть причалили на шлюпке,
Берег ждёт тебя едва.

Голова моя с грехами,
Голова трещит по швам,
Всё окружено снегами,
Я отправился к церквам.

Помолюсь за мир огромный,
Богу дам земной поклон,
В храме я конечно скромный,
Тут души моей кордон.

Отпустило, полегчало,
Ком из горла убежал,
Так спокойно сразу стало,
Словно ресет в мозг нажал.


Рецензии