Выход
Проходит жизнь
Так бывает
Кишечник
Питания образ
Неправильный
Засоряет
Тут
Понимать
Начинаешь
Роды и тризны
Хлеб жуя
Поля недоперейдённого
Соль, сало
Жизни
Вот оно что
Ингридиента
Да тьфу чтоб
На иностранное слово это
Да ну то, на его
В конце то концов то ведь
Гороха царского
Фасоли дремучей
Не хватает
Приди к тому
Пойми черед
Открой
С горошком зелёным банку
Игривый
Ребёнок
До чумноты как
Коль холод то
Заснеженная зима
Сугробы везде
По самое то
На горку кататься
Стремглав убегай
Спозаранку
Эмоции эго
Получишь, дедовских на
Простых и дешёвых санках.
Свидетельство о публикации №122020203354