Свет на кайме

Просто, видимо, я не твой, раз ты взвешиваешь ходы,
Комбинируя варианты — что дополнить, а что исправить:
«Здесь он должен был так шагнуть; здесь — зазор, ну, а здесь впритык».
Постоянный анализ линий, две коробки «Что будет далее».

Так бывает... — два Мира. Встреча. По кайме пробегает свет...
Один ожил, стерев границу, а другой проверяет клеммы.
Кто-то тянет ладонь навстречу, кто-то — «правильный» трафарет.
Кто-то — россыпью звёзды в небе, кто-то — банк с цифровыми темами.

Кто-то, может быть чуть теплее, потому что чуть раньше вышел...
Время ветром смягчило контур, подготовив его края...
И он душу... родную душу без декодера видит, слышит.
... Представляешь, когда вот так вот прикасаются: «Ты моя...»

Иногда, кто-то просто вымерз, и объятие это встречное
Помогает пробить всю наледь и сгустившийся в сердце мрак.
Кромки тают, в узор смыкаются и становятся бесконечностью...
А всё Твой (тот «не твой» который). Да, бывает порой и так.

(G Sh)


Рецензии