Помним!

"2.02.1943г."
Эта дата - для нас свята.
Сталинградцам - Праздник!
В битве Сталинградской
Победил народ советский
злого захватчика-врага.
И Победа эта, общая,
Нам очень дорога.

СВИ,   2 февраля 2022 г.


Рецензии