Край Земли
Чтоб вам о нём потом поведать.
Добрался я, вы не смогли.
Меня желанья привели.
Я, ноги свесив, сел обедать.
Жевал, смотрел на корабли.
Метели жуткие мели.
Меня и то не испугало,
Что оказался на мели.
Когда вернусь в края свои,
Продолжу путь, начну сначала,
Чтоб вновь увидеть край Земли.
Свидетельство о публикации №122020203024