Бойцам ММА

С Богом идут на мордобой,
За клеткой хлопают в ладоши,
В крови соперник, но живой,
И я их критик нехороший!

В бикини девушка, по кругу,
Раунд отметила другой,
Я говорю соседу другу,
Какой красивый мордобой!

С Богом идут на мордобой,
Хамзаты, Вахи и Антоши,
Восьмиугольник — дорогой,
В этой Америке хорошей!

Религиозные бойцы,
Рабы не Бога — рабы Даны,
С восьмиугольником в крови,
Забыли заповедь Корана!

Но страсти дикие кипят,
И он с бородкой мусульманин,
Срубить желает лямов пять,
И положить его в карманы.

И вот стоит он чемпион,
Как гладиатор на канвасе,
А рядом с ним стоит и он,
С лицом разбитым на «запчасти»!

И если кто-то меня спросит,
Скажу открыто: ЛИЦЕМЕРЫ,
Не один раз, а раз сто восемь,
С верой которая без веры!

2022-02-02


Рецензии