2

Несмотря ни на что, я люблю цифру два.
Цифра два прорастает, как будто трава,
Потому что, где вместе и Двое –
Там такое, благое, любое…
Там Любовь. И её не согнули,
Даже если совсем обманули.

02.02.2022


Рецензии