Эти шаги, что догоняют

Эти шаги, что догоняют,
Весны спешащие ходы.
Короткой курточкой покроем,
Сапожки стройной высоты.

И аромат духов влеченья,
Причёска шелковой реки.
Взгляд искушаемой принцессы.
В очках  заманчивой души.

Эта фигурка вдохновляет,
Черты приятной красоты.
И голос мягким притяженьем,
Вы очень нежные внутри.

Уже природа проявляет,
То наслаждение мечты.
Такая сказка накрывает,
В свои навлёкшие миры.
           Александр.


Рецензии