О, сколько...

О, сколько их ,
Пронесшихся бесследно мимо ,
В моих мечтаньях золотых -
Истлевших листьев прах и гроз неутомимых .
О, сколько стаявших снегов !
И сколько слез весенних в синих лужах!
Ах! Сколько летних радужных лугов !
И сколько в небе паутинных кружев.
И я ещё ни раз все пережить готов …..


Рецензии