Смешались в потоках...

Смешались в потоках
Частицы небесные,
В размерах своих,
Безконечного света.
Огонь подступил
В километры большие,
Среди расстояний,
Высокого мира.

Всё расширялось
В лучах золотых.
Солнце дарило
Небесный эфир,
В сияющем виде,
Волшебного свойства,
В вершинах чудесных,
Огромного моря.

Планета вращалась,
Вмещаясь в события,
Время чудесного,
Самого дивного.
Утро прибавило,
Светлые таинства,
В благоприятной среде,
Очень сказочной.

       02.02.22


Рецензии