Свидание

Так сложно что- то новое начать...
Знакомых общих нет!
           Ну и не надо.
Послушать! Посмотреть и почитать...
Да что угодно! Только бы без мата!

Мы кофе пьем, А лучше бы вино...
Оно раскрепощает женщин лучше!
Я на свиданья не ходил давно...
Но хочется, чтоб завтраком стал ужин.

Признаться, Я не знаю что потом?!
Но кажется,что оба мы согреты.
Давай заменим кофе на вино...
И твое "нет" заменим сигаретой.


Рецензии
Какой хороший сценарий ❤️
Мне понравилось 😊

Эмма Кохан   02.02.2022 01:52     Заявить о нарушении