Самая-самая! Волнение!

   Волнение  - это любви пленение!
       За волнением Твоим – необыкновенность –
Восхищённый взор, откровенность
И счастья чарующие объятия!
Ты – изумительна, Ты - Вселенная любви! –
Это Тебя моё восприятие.
       На волнении моря
Ветер гармонию волн строит –
Они волнующе-страстны
И бесконечно прекрасны!
         В Твоих руках –
Ни капельки сомнения!
Ты знаешь, как, когда меня обнять,
Чтоб я в объятиях Твоих Тобою наслаждался - от Твоего волнения!
      Я дарю цветы Тебе, Твоему таланту -
С величайшим уважением!
  Ты обнимаешь меня и шепчешь:
Принимаю с волнением!
        Мы скрываемся в поле в высокой траве
И - ни капли сомнения!
Ты меня обнимаешь, признаёшься в любви
И шепчешь про изумительное, невероятно наслаждающее волнение!
      Мне так нравится быть с Тобой наедине,
Слышать Твои слова о любви – откровенье!
Ты очаровываешь, даря нежность объятий,
Приходишь в восхитительное волненье!
        Spe vivimus!
[Спэ   ви'вимус]
Живём надеждой!
/Латынь на все случаи жизни./
Когда Тебе внушают, что прекрасней неба нету ничего -
Всё подвергай сомненью!
Лишь человек, Тебе что близок, - он прекраснее всего,
Его любовь, что так влечёт к волненью!
       О, как же необыкновенно Твоё нежное прикосновение!
С Тобою я – словно в прекраснейшем мгновении!
Оно пусть будет бесконечно – буду думать только о Тебе,
Об очаровывающем в эти дивные мгновения волнении!
     Встречать Тебя и быть с Тобою рядом – счастье,
Непередаваемое словами наслаждение!
Только Ты можешь быть такое волшебной -
Дарить первой же  улыбкой удивительное волнение!
      Необычна чужая земля! Чарует!
Но нас, русских, только родная земля волнует!
Другие земли нам, конечно, интересны,
Они не все известны,
Любить их жителей – возможно,
Но земля их чтобы волновала – вряд ли долго можно!
Всё потому, что наша Родина – леса, поля, озёра, реки, горы и пригорки,
Они в нас с детства! Но хотеть все земли сразу? – Мы не орки.   
     Каждый раз при встрече с Тобой не могу удержаться от восхищения:
Лишь увижу Тебя – сердце скачет от счастья и от волнения!
    Лишь Тебя увижу и… волненье!
Ты, наверное, – сверхволшебство!
Трогательные, нежные касанья Твоих пальцев
И уж больше ничего не нужно – колдовство!
     Все цветы в поле – Тобой любуются!
От счастья видеть Тебя все колоски
Волнуются…
    Смотреть на Твои пальцы, как они играют – наслажденье!
А слышать звуки из-под них – ноктюрн, адажио –
Волненье!
    Ты знаешь, Ты собой всегда чаруешь! -
Как море -
все мечты мои волнуешь!


Рецензии